Summer – IELTS Preparation

2021 暑期 線上雅思課程

漫長的暑假即將來臨,不能趴趴走的暑假,就跟我們一起線上學習英文、充實雅思應考實力吧!
暑期線上雅思課程由史丹利英語專業認證的黃金師資團隊授課,每位老師皆有十年以上的雅思教學經驗及雅思審考訓練,對考題暸若指掌,精選不同國籍的師資,讓學生能夠習慣不同口音,達到多元化聽力與口說的訓練。利用暑假期間,每週20小時密集式雅思課程訓練,從文法、詞彙到聽、說、讀、寫,全方位訓練各項技巧,不藏私教授應考秘技,透過必考題型,傳授解題策略,幫助學生在最短時間內達到高分。
為什麼選擇史丹利英語暑期線上雅思課程

程度分級明確
免費課前程度測驗與1on1外師線上精闢弱點分析,依據學員程度分班,能與同學們互相學習、一同進步。

確保優秀師資品質
教學經驗豐富的黃金名師團隊以及數名雅思考官背景師資,有效分析考試題型及教授如何考取高分的應考策略,助你輕鬆取得高分。

高效密集備考計畫
專為需要近期取得成績的考生所設計,密集且有計畫的雅思備考訓練,運用專業教學平台、作業教材系統與全球語言檢定系統線上平台,讓你在家不出門也能夠輕鬆取得滿滿學習資源。

堅持小班制教學
線上課程依舊保持最多10位學生,讓老師能直接的與每位學員線上互動,了解學生的英語各項技能優劣,除了紮實的上課模式與風格,更搭配線上學習資源,有效幫助取得高分。

豐富的學習資源
學習期間,您可無限次使用Global Exam全球語言檢定系統線上平台,每位學生可透過雅思題目測驗、練習題、模擬試題,於課後加強練習,評估自己的學習進度,有效抓出自己失分點,快速幫助你短時間內衝高分數,一次考取理想成績。

線上雅思課程效果顯著
線上雅思課程與實體課程的教學內容與品質一樣,線上課程你可得到更多自主練習。上課期間,老師使用分享螢幕方式,讓學員們輕鬆跟上課程內容,除了能直接跟老師、同學練習之外,老師也會將你加入不同的分組討論室,讓你能夠與同學們一起互動討論,老師也會加入每個討論室觀察學生們的作答方式並直接給予反饋。

 課程安排

**皆提供免費程度測驗**

每日課表

⇒ 立即預約 ⇐

免費諮詢課程、程度測驗