🔥Offer 在手就等雅思達標嗎?準備雅思的人多半是為了能夠出國留遊學❗🌏

立即免費報名參加➡️ https://reurl.cc/lQzoA6

雅思是留學申請必不可少的申請條件,然而大家往往對於雅思毫無概念,不知道雅思要從何準備起,考多少算高?想要申請的科系雅思門檻是多少?

本次講座為艾爾斯留遊學與史丹利英語共同合作舉辦之澳洲留學講座,因此特別從史丹利英語邀請到有超過 10 年雅思教學經驗的 Scott 來給大家完整的雅思概念,從雅思的分數背後代表的意義,到雅思搶分的技巧,最後分析大家有興趣科系的雅思門檻,不管是拿到 offer 還是尚在準備雅思的人都趕快來聽吧!

講座內容

-雅思分數解析
-如何開始準備雅思考試
-雅思口說與寫作搶分技巧
-留學科系申請雅思門檻

講師介紹
Scott 老師有 10 年以上教學經驗。上課幽默風趣,讓學生克服對口說的恐懼,耐心與鼓勵的教學方式,讓學生用輕鬆愉快的心情增強英文能力。

不管是小組課程或一對一專業教學,獨創口語模板與課程,使用雅思實戰閱讀與聽力開發教程,都能讓你的英文實力得到大大的提升!